老婆自述:一个星期里的两次单约。绝对真实。

642623325 发表于 2023-4-19 02:14

第 1 页

地点济宁,本人有淫妻癖好,喜欢3p或4p或者让老婆单约,我们把性当做一种娱乐方式,不需要门槛,我们对单没有过高要求,只是一些最基本的:相貌一般以上,干净、有教养、有礼貌、尊重女人、性能力强,懂配合的,当然如果会些spa按摩的更好。平时没有时间闲聊,感觉能达到要求的加好友,发闪照。那些加了好友打嘴炮套照片的,或者不说话不发闪照的,第二天统一拉黑。如果顺利的话可以固定。顺便找日照符合条件的单,因为我们准备五一去日照玩几天。期间可以放心在外过夜了。
刘思而刘而散散而武
上个星期的单约
以下是老婆的自述

我俩是在西安出差的会议上认识的,就称他为峰吧。我们由于展位离得比较远,当时我没注意到他。从他旁边经过去卫生间的时候,他和我搭讪。我这才看到他的长相,是我比较喜欢的类型。可能听出来我是山东的,问我是山东哪里的,我说出来之后我们都很惊讶,两人的距离不到15公里,然后加了微信,期间他一直去找我说话,因为第二天临时有事要返程,晚上给他发信息,想约他来找我,但是还是忍住了,心里还是害怕的,毕竟只是一面之缘。后来一直聊到现在,觉得他人还不错,比较绅士,也很细心,前几天他路过我们公司,在门口等我下班,就为看我一眼。他跟着我的车来到小区门口路边停下,让我上他车里坐一会儿,我有点害羞,上了车没一会他就凑上来亲我,瞬间感觉有点受不住,因为我是生理期,不然肯定败下来了,他也及时收手,说下次再一起吃饭聊天。就昨天下午下班,我和同事一起下楼,没听见电话响,到了车里就有电话进来,他上来就问,你怎么不接电话啊,我说你有事就说事,他说你先别回家,我马上到你公司,我一听这是来找我了,心里是有点小期待的。然后找了个路边停下车,一直接通电话,我说今天同事租了车要去淄博吃烧烤,约我去了我没去。他说那咱俩去吧,我正好也想有一次说走就走的旅行,就当给自己放个假,你先给家里请个假。我跟家人请完假后,由于太远第二天还有事所以就没去淄博。等他到了之后,我上了他的车商量,找个近的地方随便吃点吧。因为他中午喝酒了,我就开车带着他找到附近一家淄博烧烤,店很小,但是满员需要等待翻桌,我俩商量去商场吃西餐,后来路过一家大排档,看着还不错,我们下来随便点了菜,全程他都照顾我,给我夹菜,倒酒,还带我去卫生间。。席间喝了不到两瓶啤酒,也没什么感觉,主要是怕啤酒撑肚子,然后我们就撤了。在路上他问我什么时候回家,我羞羞的说都可以,然后我们就回去找我的车,到了停车点,他说再待会吧,我说我要回家了,话刚说完, 他解开安全带就拿嘴堵住我的嘴,他双手扶着我的脸,一边亲一边说,想死我了,想要我,忍不住了之类的话,我当时就觉得一股热流从头到脚麻了,我想说话也不能说,他一张嘴都包住我的嘴,亲我脸,脖子,一翻身到副驾驶骑在我身上,然后就解我的衬衣扣子,我呼吸变得急促了,好像听见路边有散步的人在说话,我说,别,有人来。他又堵住我的嘴,手也不停的解衣服,还说,你解开我的衬衣,摸一下我的胸,有没有感觉,我说我怕,他就安慰我说,别怕,没人会看到我们,车玻璃白天都看不见里面。说完就把手伸进内衣里开始揉我的咪咪,他一边揉一边说,好香,想要你,我现在就要你,他疯狂亲我的胸,猛吸我的乳头,我瞬间软了,感觉下面有水流出来,我浑身没劲,任由他的手在我身上摸,他站起来脱掉裤子,他穿了一件很花色的内裤,我说你真骚,然后他笑着说,更骚的在后面。他脱掉我的打底裤和内裤,手伸进我的下面一摸全是水,他趴在我耳边说,宝贝流水了这么多水,真棒啊,好想要你,想插你。。他脱掉内裤就在我身上蹭了几下说,有没有感觉,感受到我了吗,我说没有,他顺手脱掉了内裤,把我双腿架在车窗上,我吓死了,他一下就插进去了,我大声的呻吟了一声,太舒服了,我突然好想要他。我扭动着身子,他好像得到了信号,就用力猛插,好像做梦一样,旁边的行人说话也好像在电影一下在旁边闪过。他满身大汗,头上的汗水滴在我脸上凉凉的。毕竟车里空间有限,我说我怕,他也直不起腰,我提议去旁边的酒店开房间,我俩穿好衣服就去旁边酒店,我在车里等他的时候也是满心期待,看着他像个英雄一样来接我去坐电梯,就突然有种在电梯里做爱的念头。。真的好尴尬,觉得自己怎么变成这种人。进来酒店他快速的脱掉衣服就躺床上了,让我主动趴在他身上,他说想给我亲妹妹,我没同意,我说不太卫生。室内光线很暗,我看着他迷离的眼神,就想给他口一下,他说我没洗澡,我就让他去洗一下,然后趟床上脱掉衣服钻被窝里等他,他回来躺下,我在上,他在下,他用厚厚的嘴包住我的嘴,伸出舌头要我,我推开他,直接把弟弟放进嘴里给他口,听见他的呻吟声我更兴奋,起身做到他身上干他,他说,今天你想怎么干都行。他说之前的时间比较长,也可能是喝酒的原因,可能是第一次也有点紧张,他有时就软了,他有点紧张了,受不了想射,他在我身上抽插,我睁开眼看着他,觉得又熟悉又陌生又刺激,没一会就射了,也没来得及拔出来,直接射里面,听见他大声的呻吟,我也突然有种想高潮的感觉,但是那时候他已经射了,觉得有点小遗憾。文字有点多,我在第二天上班的办公室,满满都是人,写完这个故事,也有点想再来一次的感觉,现在呼吸也有点急促,感觉自己的胸要呼之欲出的样子,下面又一股热流出来。。。

下面是第二次单约 ,这个简称张,已经单约过很多次了。

下班的时候,他在华庭小区附近等我,到了之后我上了他的车,他很自然的带着我去了汉庭,我说他,轻车熟路啊。。找了地方停了车,我在车里等他,他去开房了,一会出来接我一起进房间,到了房间他就脱衣服,迫不及待的亲我,我把他推开了,然后洗了下手,坐在沙发上看手机,我说你先洗个澡去吧,他就乖乖地去洗澡了,我在吃他买的小蛋糕,等他出来的时候湿漉漉的样子还挺帅,我就有点感觉了,想起来以前啪啪的时候,他说来床上坐一会吧,我刚坐上去,他就一把揽过来我就开始堵住我的嘴亲,边亲边嘟囔着:想你了 你也不想我吗?我说,不想,然后他就用力地抱紧我,开始亲我脖子,从脖子到咪咪,然后到肚子,手也一直在我身上来回摸,摸到了我下面的小洞,他开始慢慢揉搓,嘴还在我身上亲,满身口水。突然他的一根手指就插进了我的洞洞里,来回抽动,我就呻吟了起来,感觉一股电流顺着洞洞传到了全身,我身体开始扭动了,手也开始在他身上摸,顺手扯下来他的浴袍,用力地摸他的后背。他好像感觉到我的力量,手指拿出来,用弟弟蹭我的妹妹,蹭了几下,他说流水了,我进去了。。我闭着眼等他的弟弟进来,脑子里想的却是峰哥[脸红]我好像疯了,迷糊了,我睁开眼,看他也在看我,我突然觉得很爽,我叫了出来,他就立刻拿弟弟插进来了,他的弟弟很软又很硬,很滑很舒服,在我妹妹里来回抽插着,他趴在我身上,对我耳语:想你,你也不想我,你怎么这么绝情,我叫的更厉害了,他用舌头使劲吸我的舌头,我就是不给他。插了几下,他说我有点受不了,想射,然后他拔了出来,让我背对着他,他直起身子插我,很舒服,我看不清是谁,感觉很大力的在干我。没几下又停住了,说受不了,说我很性感,想天天干我……后来我起身了,他拖住我的屁股坐在他身上,他使劲顶我的妹妹,我就扭动身子配合他用力,感觉顶在了最里面,我又情不自禁地叫了起来,他说我想射怎么办,我太紧张了,想你想太久了,我说别停,先别停,他赶紧掏出来套套说,先带上吧,怕一会忍不住,我替他戴上,他站起身子让我站对面干,插了几下他说我想射,今天怎么了,控制不了,然后他呻吟了起来,我看着他的脸,皱着眉头,使劲的抽插,我觉得很刺激,近距离的看一个男人高潮的场景,他啊啊的叫着,腿和腰也使劲的干我,我说射吧,别忍了,然后我就感觉洞洞里一鼓一鼓的,他面对着我射了,他满脸通红,眼神迷离,我好像突然醒了,也像做了一个梦……

这是之前活动的照片 .

日完照照 发表于 2023-4-19 03:15

日照单前来报道

温柔的老师 发表于 2023-4-19 03:39

逼逼太嫩了,感觉嫩的都出水了,这要是艹一晚岂不很爽很爽的呢!

yujq110 发表于 2023-4-19 04:13

厉害了,真骚呀

怪蜀黍010 发表于 2023-4-19 08:39

厉害了,真骚呀

一生所爱91 发表于 2023-4-19 08:51

感谢分享

Lkstc12345 发表于 2023-4-19 09:00

给济宁兄弟点个赞

衢州小哥 发表于 2023-4-19 09:26

骚逼很骚啊 身材也不错 支持支持

mmlaidapao 发表于 2023-4-19 09:36

真实刺激,菏泽阳光素质男帮顶!

sshhssll 发表于 2023-4-19 09:43

支持支持

juebiexiyou 发表于 2023-4-19 09:59

真刺激,顶一个

yiwufuqi 发表于 2023-4-19 10:26

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-4-19 10:57

多人运动,精彩刺激。身材很好,翘臀加分,很有开发潜质

假面公爵 发表于 2023-4-19 11:03

写的很好

鸡霸扛顶 发表于 2023-4-19 11:11

老乡帮顶

freelyfree 发表于 2023-4-19 11:40

性福
济南人民欢迎你到济南游玩

Tommy007 发表于 2023-4-19 11:49

深圳spa帮顶点赞

kangzi666 发表于 2023-4-19 12:40

厉害,支持一下

籍籍无名 发表于 2023-4-19 15:49

经典多人姿势

从水之泽 发表于 2023-4-19 18:37

支持一下

chaosislh 发表于 2023-4-19 23:25

厉害,写的不错

642623325 发表于 2023-4-20 03:19

有济宁的朋友吗?

大口吃饭 发表于 2023-4-20 03:26

回复 22# 642623325

等小妮无聊居然刷到了老乡

和厚祥sdjn 发表于 2023-4-20 09:42

济南帮顶

出入平安i 发表于 2023-4-20 09:50

支持支持

温柔的老师 发表于 2023-4-20 12:00

丰满的肉体 肏起来肉感十足。

whitexeqtr 发表于 2023-4-20 12:05

文笔特别不错,支持

西北小主 发表于 2023-4-20 17:23

支持支持

wdsj5678 发表于 2023-4-21 23:13

很久没登陆了,遇到了同城,顶一下,本地0537,兖,有机会可以聊聊天

错位时空 发表于 2023-4-23 13:26

嫂子真的是风情万种啊

相关搜索